News Trends

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

征稿通知

NOTICE

以心迎新,满“新”欢喜,筑梦未来!

发布时间:2023-09-15浏览次数:作者:CSPS

扬青春风帆

梦想征程

初秋的风吹开了人生新的序章

今日CSPS课题组的新生er

终得“赴约”

金秋九月,荷花满塘,又是一年迎新时。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。2023年9月1日,CSPS课题组迎来了2位博士和9位硕士,来自五湖四海的各位同学,初次见面,侃侃而谈,师兄师姐们对于过去一年课题组公共管理服务部门的工作进行总结,并诚挚的邀请新生加入部门。为了邀请新生们加入自己负责的部门,师兄师姐们可谓准备十足,内容丰富的演示文稿配上一流的演讲口才,新生们对于想加入的部门兴趣十足。在一声声欢声笑语中,CSPS课题组一年一度的公共管理服务部门年中总结大会与换届工作圆满结束!

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。晚7点,CSPS课题组迎新晚宴在勺艺堂拉开帷幕。晚宴期间,新生们就自身的经历分别做了自我介绍,大家纷纷表达了对课题组的浓厚兴趣,以及对研究生生活的激动和憧憬的心情,并希望师兄师姐在未来的学习和生活当中多多指教。自我介绍后,为更快拉近彼此之间的距离,大家玩起了破冰小游戏,老生们给每一位新生准备了一个问题,问题包括组里的一些基本情况、大家在自我介绍中提过的籍贯、兴趣爱好等等。通过这一小游戏,迅速加深了新生对组内情况的了解,也在游戏中让大家更加熟悉 。聚餐中和谐的氛围和温暖的灯光照耀着每一个人的笑脸,在这样美好的氛围下,大家对新的研究生生活充满了期待!让我们一起加油!

怦然“新”动,未来可期

天南地北,人山人海

无论你来自哪里

走进CSPS课题组的大门,我们就是一家人

祝愿新同学们开启一段美好的旅程

笃定方向,追风逐浪,心有所想,皆如所愿!

来源:电气学院CSPS课题组

文案:申其豪、刘琦

拍摄:徐秋朦

审核:颜湘

金秋九月,荷花满塘,又是一年迎新时。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自祖国各地的莘莘学子。2023年9月1日,CSPS课题组迎来了2位博士和9位硕士来自五湖四海的各位同学,初次见面,侃侃而谈,师兄师姐们对于过去一年课题组公共管理服务部门的工作进行总结,并诚挚的邀请新生加入部门。为了邀请新生们加入自己负责的部门,师兄师姐们可谓准备十足,内容丰富的演示文稿配上一流的演讲口才,新生们对于想加入的部门兴趣十足。在一声声欢声笑语中,CSPS课题组一年一度的公共管理服务部门年中总结大会与换届工作圆满结束!

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。晚7点,CSPS课题组迎新晚宴在勺艺堂拉开帷幕。晚宴期间,新生们就自身的经历分别做了自我介绍,大家纷纷表达了对课题组的浓厚兴趣,以及对研究生生活的激动和憧憬的心情,并希望师兄师姐在未来的学习和生活当中多多指教。自我介绍后,为更快拉近彼此之间的距离,大家玩起了破冰小游戏,老生们给每一位新生准备了一个问题,问题包括组里的一些基本情况、大家在自我介绍中提过的籍贯、兴趣爱好等等。通过这一小游戏,迅速加深了新生对组内情况的了解,也在游戏中让大家更加熟悉 。聚餐中和谐的氛围和温暖的灯光照耀着每一个人的笑脸,在这样美好的氛围下,大家对新的研究生生活充满了期待!让我们一起加油!

怦然“新”动,未来可期

天南地北,人山人海

无论你来自哪里

走进CSPS课题的大门,我们就是一家人